fbpx
Zespri Kiwifruit
Zespri Kiwifruit

Salada de kiwi com presunto de Parma e queijo Cambozola

INGREDIENTES
  • 4 kiwis Zespri® Green descascados e picados em pequenos pedaços
  • 100 g de rúcula lavada
  • 12 fatias de presunto de Parma, cortadas em 3 tiras
  • 1 punhado de nozes
  • 150 g de queijo Cambozola ou Stilton
  • 12 torradinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino
  • Sal grosso
modo de preparo
  • 1. Cubra as torradas com o queijo Cambozola.
  • 2. Misture a rúcula, o presunto, as nozes, o azeite e o vinagre balsâmico.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Divida em 4 pratos.
  • 5. Coloque as torradas na salada e sirva.