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Zespri Kiwifruit
Zespri Kiwifruit

Salada com molho de mel e kiwi verde

INGREDIENTES
Salada
  • 200 g de toucinho
  • 200 g de aspargos
  • 2 bananas um pouco duras
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 pé de alface, lavado e seco. Corte, com as mãos, as folhas em pedaços pequenos
  • Meio mamão descascado, sem sementes e cortado em triângulos
  • 1 peito de frango defumado (300 g), sem pele e cortado em filés
  • 1 abacate maduro grande, cortado pela metade e em rodelas
Molho de mel com Zespri®
  • 4 kiwis Zespri® Green
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de mel
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
modo de preparo
  • 1. No caso de utilizar o toucinho, frite até ficar bem crocante e corte em pedaços grandes.
  • 2. Corte os aspargos e deixe em água fervendo por uns 3 minutos. Retire da água, enxágue com água fria, e seque com um pano. Depois, corte em pedaços pequenos.
  • 3. Retire a pele das bananas. Corte as bananas em fatias finas e compridas, e coloque-as em uma travessa. Esprema o suco de limão sobre as bananas e chacoalhe a travessa para misturar todos os sabores.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
  • 1. Misture o azeite com o suco de limão, o mel, o sal e um pouquinho de pimenta-do-reino moída. Descasque os kiwis Zespri®. Corte um kiwi em rodelas e triture os demais. Adicione o kiwi Zespri® triturado ao molho e misture bem.
  • 2. Misture o azeite com o suco de limão, o mel, o sal e um pouquinho de pimenta-do-reino moída. Descasque os kiwis Zespri®. Corte um kiwi em rodelas e triture os demais. Adicione o kiwi Zespri® triturado ao molho e misture bem.