fbpx
Zespri Kiwifruit
Zespri Kiwifruit

Salada de arroz negro com kiwi Zespri® SunGold®

Rendimento: 6 porções de 210 calorias cada
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1 colher de chá de mostarda de Dijon
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras e 1/2 de arroz negro ou integral cozido e resfriado
  • 2 kiwis Zespri® SunGold® descascados e cortados
  • 1 xícara de morangos cortados em pedaços pequenos
  • 1/4 de xícara de cebola roxa picada
  • 2 colheres de chá de hortelã fresca picada
  • 1/3 de xícara de castanha de caju
modo de preparo
  • 1. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o alho.
  • 2. Em uma tigela grande, misture os demais ingredientes, exceto a castanha de caju, e acrescente o molho.
  • 3. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas antes de servir, para permitir que os sabores se misturem.
  • 4. Finalize com as castanhas de caju.