fbpx
Zespri Kiwifruit
Zespri Kiwifruit

Frango com molho de kiwi verde

INGREDIENTES
Molho de kiwi
  • 10 kiwis verdes Zespri® descascados e cortados em fatias
  • 1/2 xícara de cebolas picadas
  • 2 laranjas
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de sal kasher
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída
Peito de frango
  • 4 peitos de frango com pele
  • 1 colher de sopa de sal kasher e pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
modo de preparo
Molho de kiwi
  • 1. Misture os ingredientes.
  • 2. Reserve 1/4 da mistura e passe-a por um processador de alimentos até ficar parecendo um purê.
  • 3. Depois, jogue o purê na mistura.
  • 4. Coloque na geladeira até mais ou menos 1 hora antes de servir.
Peito de frango
  • 1. Pré-aqueça o forno a 230 °C.
  • 2. Leve ao fogo uma frigideira e coloque o azeite de oliva.
  • 3. Quando o azeite estiver quente, coloque os peitos de frango com a pele para baixo e deixe-os até que fiquem um pouco dourados (2 ou 3 minutos).
  • 4. Coloque o frango em uma assadeira no forno.
  • 5. Cozinhe o frango até que a temperatura interna chegue aos 69 °C. Despeje o molho de kiwi em cima do frango pronto e sirva.