fbpx
Zespri Kiwifruit
Zespri Kiwifruit

Crepe de chocolate com kiwi Zespri® SunGold®

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
Massa
  • 125 g de farinha
  • 2 ovos
  • 225 ml de leite
  • 20 g de manteiga + 1 colher de chá
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
Recheio
  • 80 g de chocolate meio amargo (mais de 60% de cacau)
  • 2 kiwis Zespri® SunGold®
  • 1 banana
  • 20 g de nozes
modo de preparo
  • 1. Para a massa: misture a farinha, o sal e a essência de baunilha em uma tigela. Adicione os ovos batidos com metade do leite e misture com batedor. Adicione o resto do leite pouco a pouco e, finalmente, adicione a manteiga derretida (20 g). Deixe repousar por 1 hora.
  • 2. Descasque a banana e os kiwis SunGold®, e corte-os em fatias finas. Derreta o chocolate cortado em banho-maria. Despeje 1 colher de massa de crepe em frigideira antiaderente, untada com manteiga e espalhe a massa uniformemente. Cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado e remova da panela.
  • 3. Espalhe algumas fatias de banana e kiwi em cima da massa e também algumas nozes picadas e o chocolate derretido. Em seguida, dobre e sirva o crepe rapidamente antes de esfriar. Repita a operação até que os ingredientes acabem.