fbpx
Zespri Kiwifruit
Zespri Kiwifruit

Ceviche com kiwis verdes

INGREDIENTES
  • 200 g de camarões cortados em quadradinhos
  • 200 g de salmão cortado em quadradinhos
  • 400 g de seu peixe favorito (de preferência, peixe-branco), sem espinhas e cortado em quadradinhos
  • 1 cebola roxa, picada e cortada em quadradinhos
  • 1 pimenta-malagueta picada
  • 2 xícaras de suco de limão fresco
  • Coentro picado a gosto
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 kiwis verdes cortados em quadradinhos
  • 3 colheres de chá de suco de laranja
  • 2 tomates, sem sementes, cortados em quadradinhos pequenininhos
modo de preparo
  • 1. Embeba os camarões em água fervente por 2 minutos e, logo, coe-os.
  • 2. Em uma tigela, junte os camarões, o salmão, o peixe-branco, a cebola, os tomates, a pimenta-malagueta e o suco de limão. Refrigere de 2 a 3 horas.
  • 3. Antes de servir, retire o excesso de suco e adicione o coentro, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • 4. Misture cuidadosamente os kiwis verdes e o suco de laranja.