fbpx
Zespri Kiwifruit
Zespri Kiwifruit

Arroz-doce com kiwi SunGold®

Rendimento: 5-6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
Para o arroz
  • 125 g de arroz
  • 1 L de leite
  • 150 g de creme de leite
  • 1 casca de limão
  • 1 canela em pau
  • 150 g de açúcar
Para finalizar
  • 2 kiwis Zespri® SunGold®
  • Açúcar
modo de preparo
  • 1. Lave o arroz com água fria para remover parte do amido até que a água de cor branca deixe de sair. Escorra.
  • 2. Misture o leite com o creme de leite, a casca de limão e a canela em uma panela grande. Leve ao fogo e, quando fervido, despeje o arroz. Deixe em fogo médio a baixo durante 18 minutos. Desligue o fogo, remova a casca de limão e a canela, adicione o açúcar, mexa e deixe em repouso. Coloque na geladeira até esfriar.
  • 3. Uma vez que o arroz estiver frio, coloque em tigelas, polvilhe com açúcar e use o maçarico culinário para flambar.
  • 4. Descasque os kiwis em lâminas. Sirva com o arroz cobrindo toda a superfície.